Конверсия - Высшая школа бизнеса
+7 (4852) З2-10-80
+7 (4852) З2-98-79

Повар (проф. обучение)

Обучение: очное
Учебных часов: 480 ч.
Стоимость: 7 500 руб.

О курсе

Нормативную правовую основу разработки программы профессионального обучения (далее – программы) составляют:

- Федеральный закон «Об образовании» от 29.12.2012 г. №  273-ФЗ.
- Профессиональный стандарт «Повар».
- Нормативно-методические документы Минобрнауки РФ.

Результатом освоения программы является овладение слушателем видом профессиональной деятельности: производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания, в том числе профессиональными компетенциями:

4 разряд - приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента:

-подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;

-приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.

5 разряд - организация и контроль текущей деятельности бригады поваров:

-обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом;

-организация работы бригады поваров;

-контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров.

6 разряд - управление текущей деятельностью основного производства организации питания:

-планирование процессов основного производства организации питания;

-организация и координация процессов основного производства организации питания;

-контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации

питания.

Категория слушателей: граждане РФ, имеющие основное общее образование, среднее профессиональное, высшее образование. Наличие образования подтверждается копией документа об образовании.

Лицам, прошедшим обучение в полном объеме и успешно прошедшим итоговую аттестацию, присваивается разряд по результатам обучения и выдается свидетельство установленного образца о профессии рабочего, должности служащего.


Форма обучения

очная

Длительность обучения

480 ч.

В программе

- Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Физиология и гигиена, санитария на предприятиях общественного питания
- Технология приготовления пищи
- Организация производства
- Организация обслуживания
- Техническое оснащение и охрана труда
- Применение технико-технологической документации на производстве
- Практика по профилю специальности

Заполните форму и мы отправим вам программу курса "Повар (проф. обучение)"

По итогам обучения вы получаете

свидетельство установленного образца о профессии рабочего, должности служащего

Документы



Список курсов